I nostri vini veneti e pugliesi sono stati premiati al Berliner Wein Trophy! Medaglie d’oro per Lugana e Primitivo.
Feudo Croce – Primitivo di Manduria Dop “Imperio” 2019
100% Primitivo di Manduria, l’Imperio è uno dei prodotti di punta della nostra produzione, oggetto di numerosi premi tra cui Wine Enthusiast, Decanter e Falstaff. È un vino corposo, dal colore rosso intenso con riflessi granati, che presenta un ampio panorama olfattivo: aromi di frutta rossa matura, spezie e una lieve nota balsamica. Al palato è dotato di buona persistenza e armonia, con un finale tostato. Perfetto con primi piatti robusti e carni arrosto.
San Giorgio – Primitivo di Manduria Dop “Diodoro” 2019
Un altro Primitivo di Manduria iconico per la famiglia Tinazzi è il Diodoro. Dal colore rosso carico, al naso presenta un bouquet ampio e articolato, dove spiccano frutti rossi maturi come ciliegia e prugna, accompagnati da note speziate, in particolare cannella. Al palato è caldo e avvolgente, dal finale persistente, Ottimo con piatti saporiti e strutturati, salumi e formaggi stagionati.
Sentieri Infiniti – Primitivo Puglia Igp 2020
Dal packaging leggero e accattivante, il Sentieri Infiniti Primitivo Puglia è caratterizzato dall’ottimo rapporto qualità-prezzo ed è uno dei nostri vini più venduti e apprezzati, specialmente all’estero. Piacevole al naso, con richiami di frutta rossa come prugna e marasca, al palato è armonico, con il giusto livello di tannini e lungo nel finale. Ideale accompagnato a primi piatti robusti, carni d’agnello e cacciagione.
Tenuta Valleselle – Lugana Dop “Tarcisio” 2020
100% Trebbiano di Lugana, proveniente da vocati vigneti nella zona sud del Lago di Garda, al naso presenta un bouquet intenso di agrumi e frutti esotici, con lievi note floreali. Dal gusto sapido, fresco e ben bilanciato. Ideale come aperitivo e con antipasti e piatti di pasta.
Ca’ De’ Rocchi – Lugana Dop 2020
Il Lugana della linea Ca’de’Rocchi è maggiormente di stampo “internazionale”, adatto ai palati più giovani. Dal colore giallo paglierino chiaro, al naso presenta un bouquet intenso di agrumi, frutti tropicali e frutta a nocciolo, con note di fiori bianchi. Al palato è fresco, morbido e dall’ottima mineralità. Perfetto con il sushi.