Lattanzio
Negroamaro Salento
IGP
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- Uve
- 100% Negroamaro
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- Vigneti
- Vigneti selezionati in Provincia di Taranto
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- Vinificazione
- Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 10/15 giorni. Successiva pressatura soffice
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- Colore
- Rosso carico
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- Profumo
- Prevalenza di frutti a bacca rossa con sfumature di spezie e liquirizia
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- Sapore
- Ottima bevibilità conferita da sensazioni tanniche vellutate e una buona spalla acida. Finale lungo e persistente
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- Temperatura
- 16 - 18° C
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- Alcol
- 15%
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- Acidità totale
- 5,85 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4,9 g/lt
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Carni di bovino
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Carni di ovino
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Formaggi
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Luca Maroni
90 points 2017
vintage 2015
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Bibenda
4 grappoli 2017
vintage 2014
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I vini di Veronelli
90 points 2016
vintage 2013