Lunante

Lunante

Valpolicella Ripasso

Classico Superiore DOP

  • Uve
    85% Corvina, 10% Rondinella dalla Valpolicella Classica, 5% Corvinone
  • Vinificazione
    Il Valpolicella Classico Superiore viene ripassato sulle bucce dell'Amarone acquistando complessità e struttura
  • Maturazione
    Il vino matura in botti di rovere francese e americano per un periodo di 12-14 mesi
  • Colore
    Rosso Brillante
  • Profumo
    All'olfatto spiccano note fruttate di ciliegia e prugna, completano note speziate di vaniglia e cacao
  • Sapore
    Caldo e avvolgente al gusto, richiama le note fruttate percepite all'olfatto. Lungo nel finale
  • Temperatura
    Stappare un’ora prima e servire a 18-20°C
  • Alcol
    15%
  • Acidità totale
    5,80
  • Residuo zuccherino
    5,30
  • Carni di bovino
  • Pasta
  • Risotti