
Pieve San Vito
Bardolino
DOP
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- Uve
- 90% Corvina, 10% Rondinella
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- Vigneti
- Le uve provengono da vocati vigneti nella zona classica della denominazione. Uve raccolte a perfetta maturazione tra fine settembre ed inizio ottobre
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- Vinificazione
- Pigiadiraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 6/10 giorni. Successiva pressatura soffice
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- Colore
- Rosso scarico brillante
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- Profumo
- Delicato che richiama la ciliegia e la rosa con lievi sentori speziati
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- Sapore
- Sapido ed armonico di media persistenza
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- Temperatura
- Da servire a 18-20°C
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- Alcol
- 13%
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- Acidità totale
- 5,85 g/lt
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- Residuo zuccherino
- 4,4 g/lt
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Carni di suino
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Carni bianche
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Pasta
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James Suckling
90 points 2023
vintage 2021
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Merum Magazine
"Cuore" 2022
vintage 2020