Pieve San Vito

Pieve San Vito

Bardolino

DOP

  • Uve
    90% Corvina, 10% Rondinella
  • Vigneti
    Le uve provengono da vocati vigneti nella zona classica della denominazione. Uve raccolte a perfetta maturazione tra fine settembre ed inizio ottobre
  • Vinificazione
    Pigiadiraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 6/10 giorni. Successiva pressatura soffice
  • Colore
    Rosso scarico brillante
  • Profumo
    Delicato che richiama la ciliegia e la rosa con lievi sentori speziati
  • Sapore
    Sapido ed armonico di media persistenza
  • Temperatura
    Da servire a 18-20°C
  • Alcol
    13%
  • Acidità totale
    5,85 g/lt
  • Residuo zuccherino
    4,4 g/lt
  • Carni di suino
  • Carni bianche
  • Pasta
  • James Suckling sito

    James Suckling

    90 points 2023

    vintage 2021

  • premio-merum

    Merum Magazine

    "Cuore" 2022

    vintage 2020